ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 111-11-11

PARLUX 3200. Обзор профессиональных фенов в большом ассортименте

Содержание

Фены серии Parlux 3200 предназначены для профессионального использования, поскольку имеют довольно большую мощность (1900 Вт), позволяющую буквально за 10 минут высушить густые волосы средней длины.


У изделий есть несколько режимов температуры и скорости. Приборы представлены в трех линейках и различных расцветках, что позволяет подобрать для себя подходящую модель.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фены
 

Линейка Compact

Исходя из названия линейки, становится понятным, что данные фены имеют довольно компактные размеры (длина 20 см) и маленький вес. Последний составляет всего 550 граммов, что позволяет парикмахеру без особой устали применять устройство в течение длительного времени.


Внешний вид и особенности

Сами фены модели Parlux 3200 Compact имеют стандартную конструкцию: небольшой пластиковый корпус и удлиненную рукоятку с удобной петелькой для подвешивания. Работает устройство от электричества, потому в нем предусмотрен шнур питания длиной 3 м с евровилкой, который не сковывает движений и позволяет свободно передвигаться по комнате.


Спереди ручки располагается кнопка подачи холодного воздуха, который позволяет зафиксировать укладку, а сбоку два переключателя: скорости (всего 2 уровня) и температуры (4 режима), регулируемые независимо друг от друга. Такое расположение очень удобно как для правшей, так и для левшей.


Разнообразие программ позволяет применять эту модель для различных вариантов прически и разнообразных волос (тонких, густых, ломких или здоровых). А мощность в 1900 ватт и производительность 69 м3/ч дает возможность высушивать даже густые пряди за считанные минуты.


Поставляются изделия в картонных коробках, внутри которых располагаются устройства, сменные черные насадки (2 шт.) и инструкция по эксплуатации.


Насадки-концентраторы (немного приплюснутые) имеют разные габариты: одна предназначена сделать заметный прикорневой объем, а другая обеспечивает быструю сушку.


Дополнительным преимуществом фенов данной линейки является минимальный уровень шума, который производится в процессе работы прибора.

Технические характеристики

Основными техническими параметрами фенов Parlux 3200 Compact выступают:

  • мощность: 1900 Вт;
  • функция ионизации: нет;
  • производительность: 69 м3/час;
  • ресурс мотора: свыше 2000 часов;
  • режимы (скорость/температура): 6 (2/4);


  • функция подачи холодного воздуха: да;
  • вес: 550 г;
  • частота тока: 50/60 Гц;
  • напряжение: 220–240В;
  • количество насадок: 2 шт.

Все изделия этой линейки имеют зеркальную поверхность.

Ассортимент

Фены Parlux 3200 Compact представлены в следующих цветах:

1. Красный.


2. Розовый.


3. Черный.


4. Фиолетовый.


5. Серебристый.


Благодаря такому разнообразию каждый пользователь сможет найти для себя подходящий вариант.

Разновидности

Разновидностью данной линейки являются изделия Compact Ceramic & Ionic. Фены этой категории имеют примерно такие же характеристики. Они тоже выполнены из высококачественного пластика, оснащены системой снижения шума, имеют компактные размеры, то же расположение кнопки/переключателей, систему подачи охлажденного воздуха, мощность 1900 Вт, 2 уровня скорости и 4 температурных режима.


Однако дополнительно они оснащены функцией ионизации и керамическим нагревателем. За счет ионизации волосы пользователей становятся более гладкими, мягкими, уходят ломкость и сухость. А керамическое покрытие решетки не нарушает структуру волос, поэтому такая модель обеспечит бережный уход за ними.


Фены Parlux 2300 Compact Ceramic&Ionic тоже оснащены двумя черными насадками-концентраторами для лучшей укладки. Поэтому данная модель подойдет даже самым требовательным девушкам.


Данные изделия представлены в 5 различных цветах: красном, розовом, черном, фиолетовом и серебристом.

Линейка Plus

Фены Parlux 3200 Plus — это новая версия популярной модели 3200, которая успела себя хорошо зарекомендовать в среде парикмахеров.


Они имеют примерно такой же дизайн, как и модели предыдущих линеек, за исключением того, что теперь изделия обладают съемным фильтром и произведены из термостойкой пластмассы и металла.


Кроме того, приборы оснащены новым мотором переменного тока K-LAMINATION с технологией Long Life (позволяющей увеличить срок службы двигателя), который имеет вес всего 270 г и позволяет снизить нагрузку на кисть руки. Теперь общий вес изделия снизился до 490 г.


Во время сборки данной модели осуществляется электронная балансировка лопастей мотора, что добавляет ему еще больше надежности. Также он способствует уменьшению потребления энергии до 135 ватт.


Производительность фена стала выше по сравнению с предыдущими приборами, теперь она составляет 71 м3/ч (все за счет использования инновационного двигателя). Помимо этого, работа модели Parlux 3200 Plus стала ощутимо тише.


Изделие сохранило длинный 3-метровый шнур, обеспечивающий свободу движений и комфорт в использовании. А комплект все так же содержит две насадки-концентратора длиной 6,2 и 7,6 см.


Но при этом уменьшилось количество температурных режимов до 2 штук, хотя уровни скорости и функция подачи холодного воздуха остались прежними.


Переключатели с мягким ходом и кнопка имеют то же удобное расположение на рукоятке. Также снизу ручки есть петелька, позволяющая подвесить фен на крючок без необходимости оставлять его на столике или прятать постоянно в коробку.


Использование серебряных контактов в переключателях позволяет увеличить срок службы фена примерно до 2200 часов работы.


Фены данной линейки оснащены функцией ионизации, которая способствует избавлению от статического электричества, оказывающего негативное влияние на процесс укладки и сушки волос. А керамические нагреватели равномерно направляют тепло и удаляют влагу с поверхности волос, благодаря чему они не пересушиваются и не повреждается их внутренняя структура.

Технические характеристики

Главные технические параметры модели Parlux 3200 Plus:

  • мощность: 1900 Вт;
  • насадки: концентраторы (2 шт.);
  • температурные режимы: 4;
  • режимы скорости (мощности): 2;


  • длина кабеля: 3 м;
  • функции: подача охлажденного воздуха;
  • вес: 490 г;
  • источник питания: сеть;
  • расход воздуха: 71 м3/ч.


Страна-производитель прибора — Италия.

Ассортимент

Фены модели Parlux 3200 Plus представлены в 5 расцветках:

1. Черной.

2. Фиолетовой.


3. Розовой.


4. Серебристой.


5. Красной.


Серия Parlux 3200 представляет собой фены профессионального уровня, мощности и производительности которых хватит для быстрой сушки волос. Благодаря компактности и небольшому весу данные изделия подойдут как для домашнего пользования, так и для постоянной работы парикмахера, стилиста.


Несколько уровней скорости, температуры и подача охлажденного воздуха в совокупности с двумя насадками позволяют создавать различные прически и делать разнообразные укладки.