ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 111-11-11

PARLUX 3800. Обзор фенов с вращающимися насадками, большой мощностью и ионизирующим покрытием

Содержание

Фены Parlux 3800 представлены в 7 разных цветах и характеризуются большой мощностью (2100 Вт), которая позволяет быстро высушивать даже длинные и густые волосы.


Дополнительно для удобства сушки изделия оснащены двумя насадками, способными вращаться вокруг своей оси. А технология ионизации способствует снятию статического электричества и блеску волос.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фены

Описание

Приходит фен в картонной коробке.


Внутри располагается само устройство, имеющее пластиковый корпус, 2 насадки-сопла, вращающиеся на 360°, и инструкция по эксплуатации.


Конструкция и внешний вид у фена стандартные, однако он оснащен очень длинным и гибким шнуром — 3 метра. Это позволяет ходить с ним по комнате или отходить к зеркалу, если розетка находится далеко.


Он имеет маленький вес (490 г), несколько выгнутую рукоятку с кольцом для подвешивания, которая идеально ложится в ладонь, и корпус длиной 18,5 см. Все это обеспечивает равномерное распределение веса, снятие усталости с рук, что особенно важно профессиональным парикмахерам.


Сбоку на рукоятке располагаются два переключателя с твердыми серебряными контактами, которые удобны в работе: один предназначен для регулировки скорости (2 режима), второй — для выбора температуры (4 уровня). Спереди находится кнопка для подачи холодного воздуха — его обычно используют для закрепления результата укладки.


Такое количество режимов позволяет настроить фен под различные типы волос и виды причесок.


Отдельно следует отметить сопла, которые выполнены из черного пластика и имеют специальные защелки, не дающие им соскальзывать с фена. Но в то же время они снимаются без особых усилий. За счет того, что сопла вращаются, их легко можно адаптировать к различным способам сушки и укладки.


Насадки-концентраторы имеют несколько приплюснутую форму для концентрации теплого воздуха. Они позволяют сделать волосы более ровными, прямыми и различаются между собой лишь размером (74 и 69 мм).


Сзади у фена имеется решетка, которая легко снимается, если ее потребуется почистить.


Функциональные особенности

Фены Parlux 3800 не зря отнесены к профессиональным моделям, ведь они имеют несколько уровней скорости и температуры, а также обладают высокой мощностью в 2100 Вт, благодаря чему можно быстро высушить даже густые и длинные волосы.


Однако следует заметить, что сделать полноценную укладку таким прибором вряд ли удастся из-за большой скорости просушки.


Данная модель фена использует технологию Ceramic & Ionic. Это означает, что изделие оснащено:

1. Ионизирующим покрытием. Благодаря использованию заряженных частиц во время сушки снимается статическое электричество с волос. Это, в свою очередь, способствует лучшей укладке и получению более ухоженного внешнего вида шевелюры.

2. Керамическим нагревателем. Он обеспечивает уменьшение негативного воздействия на волосы. Это объясняется тем, что тепло распределяется равномерно, потому структура разрушается меньше. Особенно важно наличие керамического нагревателя людям, обладающим тонкими и ломкими волосами.


Такое сочетание способствует бережному воздействию фена на волосы, а также дарит им мягкость, блеск и здоровье. Кроме того, приборы этой модели экологичны. Такой великолепный результат был получен после двухлетней работы инженеров компании Parlux.


Забота об окружающей среде в использовании и производстве фенов Parlux 3800 Eco Friendly видна в их названии и достигается с помощью:

1. Изготовления приборов только из экологически чистых материалов, которые не окрашиваются токсичными красками и не содержат других вредных веществ, благодаря чему устройства могут подвергаться вторичной переработке.

2. Производство упаковки и документов из 100% биологически разлагаемых материалов — из уже переработанной бумаги и картона.


3. Сравнительно невысокого шумового загрязнения. Благодаря установке нового глушителя шум от двигателя и воздушного потока значительно снижается, благодаря чему снижается и дискомфорт у клиента и стилиста при долговременном использовании фена.

4. Меньшего потребления электроэнергии. За счет большой мощности данное устройство довольно быстро высушивает волосы, а это сохраняет достаточно большое количество энергии, оказывая тем самым благоприятное воздействие на окружающую среду.


5. Безопасности для озонового слоя. Она достигается за счет того, что даже при высокой температуре и скорости нет выбросов огромного количества вредных веществ в воздух и атмосферу.


Кроме того, профессиональный фен Parlux 3800 оснащен инновационным мотором K-Lamination.


Разновидности

Модель Parlux 3800 Eco Friendly Ion Ceramic представлена в нескольких цветовых вариантах (которые имеют полностью идентичные технические, функциональные и внешние характеристики):

1. Green (зеленый).


2. Red (красный).


3. Silver (серебристый).


4. Purple (фиолетовый).


5. Black (черный).


6. White (белый).


7. Pink (розовый).


Такое цветовое разнообразие позволяет подобрать для себя оптимальное изделие.

Технические характеристики

К техническим параметрам модели Parlux 3800 относятся:

  • поток воздуха: 75 м3/ч;
  • режимы (температура/скорость): 6 (4/2);
  • ионизация: да;
  • ресурс мотора: свыше 2000 часов;
  • длина корпуса: 18,5 см;


  • напряжение: 220—240 В;
  • частота тока: 50/60 Гц;
  • вес: 0,49 кг;
  • длина шнура: 3 м;
  • мощность: 2100 Вт.


Серия Parlux 3800 — это широкий ассортимент фенов, которые представлены в 7 разных цветовых решениях. Данные изделия по праву считаются профессиональными, поскольку имеют высокую мощность, позволяющую быстро высушить даже длинные и густые волосы, низкий уровень шума, технологию ионизации и маленький вес. Кроме того, они характеризуются экологичностью.