ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 111-11-11

PARLUX 385 POWERLIGHT IONIC & CERAMIC. Обзор мощного и легкого профессионального фена с низким уровнем шума

Содержание

Parlux 385 PowerLight Ionic & Ceramic имеет оптимальную мощность в 2150 W. Он одновременно производителен в работе и экономичен в плане расхода электроэнергии.


В конструкции используется технология Ionic & Ceramic, которая играет огромную роль в сохранении здоровых и блестящих волос при сушке и укладке феном.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фены

Для удобства при длительной работе с прибором его сделали очень легким и сбалансированным. Вес составляет всего 490 граммов.

То есть устройство легче, чем его предшественники — Parlux 3800 и 3500.


Производитель позаботился и о тишине: в конструкцию включена шумоизоляция и предусмотрена возможность присоединения шумопоглощающих насадок.

Описание

Итальянский бренд Parlux с 1977 года создает профессиональную продукцию высочайшего класса: это качественные, безопасные, эргономичные и стильные инструменты.


Модель Parlux 385 характеризуется высокой мощностью и компактностью. Фен выпускается в различных вариантах креативных цветов: как ультрамодных, так и классических.


При разработке изделия производитель придерживался идеи экологичности, поэтому Parlux 385 PowerLight Ionic & Ceramic и его упаковка делаются из экологически чистых составляющих. Материалы окрашиваются нетоксичными красками.


Используемая технология Ionic & Ceramic уменьшает повреждение волос, уравновешивает распределение тепла и придает блеск локонам.


Функция ионизации — главное преимущество современных фенов. Parlux PowerLight благодаря этой технологии излучает поток отрицательно заряженных ионов, нейтрализующих положительный заряд на волосах и уменьшающих воздействие статистического электричества. Волосы приобретают гладкость и блеск, так как приглаживаются чешуйки, и намного упрощается процесс укладки.


Кроме того, отрицательно заряженные ионы позволяют избежать пересушивания волос, так как помогают удерживать влагу.


Керамическое покрытие нагревательного элемента дает лучшее распределение тепла по сравнению с металлическими нагревателями. Оно считается намного более щадящим, поскольку нагрев происходит медленнее.


Parlux 385 PowerLight Ionic & Ceramic поставляется со специальными соплами (концентраторами). Они прочно держатся на фене в процессе работы, а снимаются с прибора безопасно и легко. Насадки обеспечивают комфортное использование, так как без усилий вращаются на 360°.


Эти концентраторы предназначены для сужения потока воздуха, они обеспечивают более интенсивный и направленный обдув.


В Parlux PowerLight стоит бесшумный и сбалансированный мотор K-LAMINATION®, потребляемая мощность которого составляет 135 Вт. Гарантированный срок службы — 2000 часов.


В прибор встроен нихромовый нагревательный элемент, выдерживающий высокие нагрузки, и термостат, автоматически поддерживающий определенную температуру. Переключатели с повышенной надежностью оснащены контактами, покрытыми серебром.


Имеется специальная петля, которая позволяет подвесить фен на крючок, гвоздь или другое удобное приспособление. Она располагается под рукоятью, на сетевом шнуре.


В сравнении с предыдущими моделями у обозреваемого изделия прочнее корпус, поскольку он произведен из термостойкого пластика, который выдерживает удары. Также у данного фена намного долговечнее мотор и больший ресурс работы.


Продукция Parlux имеет 12 месяцев официальной гарантии.

В работе

Мастера-универсалы ценят этот профессиональный фен за компактность, прочность и мощный поток воздуха.


Важен и вес. Ведь мастера длительное время удерживают в руках инструмент. С Parlux 385 PowerLight легко работать.


Длинные волосы Parlux 385 высушивает за 3–5 минут, при этом сохраняется их здоровый вид. Если добавить термобрашинг или брашинг, не будут нужны ни укладочные средства, ни масла.


Ручка — эргономичной формы с ребристой поверхностью, нет скольжения в процессе работы. Кнопки управления довольно удобно на ней расположены, переключать их легко и комфортно.


Фен работает довольно тихо, это значимо для комфортной обстановки в салоне, клиенты и персонал меньше утомляются. Даже без глушителя уровень шума низкий, а с глушителем прибор просто не слышно в закрытой ванной дома.


Есть функция «Холодный воздух». Фен может работать без использования нагревательного элемента. Этот режим будет полезен для сушки ослабленных волос, которые особо чувствительны к перегреву.


Также охлажденный воздух закрепляет укладку. Это особенно оценят обладатели непослушных волос.


В итальянских изделиях стоят мощные моторы. Длительный срок эксплуатации и высокую производительность дает усовершенствованный фирменный двигатель с технологией K-LAMINATION®, имеющий съемный протектор. Это фен для профессионального использования, но его многие покупают и для домашнего ухода. Ведь с его помощью на сушку и укладку волос уходит меньше времени, чем с бытовым прибором.


Примечание: отдельно можно приобрести диффузор.


Характеристики и особенности

Parlux 385 PowerLight Ionic & Ceramic обладает следующими характеристиками и особенностями:

  • мощность — 2150 W;
  • средняя продолжительность работы — 2000 часов;
  • электронная балансировка мотора и вентилятора;


  • поток воздуха — 79 м3/ч;
  • 2 скорости выдува;
  • хромово-алюминиевый встроенный нагреватель;


  • 4 температурных режима;
  • компактный типоразмер;
  • два 16-амперных переключателя с твердыми серебряными контактами;


  • в комплекте 2 защелкивающиеся вращающиеся насадки;
  • общая длина — 18,5 см;
  • длина сетевого шнура — 3 метра;


  • вес изделия — 0,490 кг.

Фен работает с умеренным уровнем шума и имеет отметку Eco-Friendly.

Выбор

Дизайн и цветовая гамма Parlux 385 PowerLight Ionic & Ceramic поднимают настроение. У изделий обтекаемые формы и разнообразные яркие расцветки.


Модели с маркировкой производителя:

  • в классическом белом цвете — 0901-385 white;





  • в ненавязчивом мятном — 0901-385 mint;





  • в золотистом — 0901-385 gold.


Можно найти также модель в оранжевом цвете.


Заключение

Высокая мощность, производительность и сниженное потребление электроэнергии, легкий вес и прочность отличают профессиональный итальянский фен Parlux 385. Он поддерживает философию eco-friendly, то есть является дружественным по отношению к природе. При изготовлении изделий используются перерабатываемые, экологически чистые материалы.


Фенами Parlux пользуются стилисты в салонах. Но приборы подойдут и для домашнего использования.


Parlux 385 PowerLight Ionic & Ceramic — безупречный результат сочетания передовых технологий с заботой о человеке и окружающей среде.