ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 111-11-11

PARLUX ADVANCE LIGHT. Обзор эргономичного профессионального фена с высокой мощностью и керамическим нагревателем

Содержание

Parlux Advance Light считается флагманом в своем сегменте. Модель была признана лучшим феном бренда по сочетанию мощности, легкости и уровня шума.


За последние годы прибор уже три раза получил победу в номинации «лучший профессиональный фен» на международных выставках и в рейтингах-опросниках.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фены

Внешний вид и конструкция

Инновационный дизайн успешно объединяет в себе технологичность, эргономику и привлекательность.

Футуристичный корпус представлен в широком ассортименте стильных расцветок:






  • черный;





  • оранжевый;


  • фиолетовый;


  • графитовый (ограниченный выпуск).


Термоизолированный корпус полностью исключает критический нагрев наружной поверхности прибора, даже когда приходится очень долго сушить волосы.


Своего рода бамперы по бокам корпуса защищают от соприкосновения с поверхностями. Фен не царапается и не повреждает покрытие стола, на который его кладут.


Весит прибор всего 490 граммов при длине корпуса 185 мм.

Изогнутая форма рукоятки продумана таким образом, чтобы обеспечить уверенный захват и правильно распределить вес и нагрузку. Все это позволяет максимально снизить усталость рук при длительной работе, что немаловажно для профессионального мастера причесок.


На рукоятке расположены переключатели режимов. Они расположены таким образом, чтобы можно было легко менять режимы одной рукой, не прерывая процесс укладки.


В ходе испытаний парикмахеры высоко оценили систему Soft Touch® для мягкого переключения режимов, которая значительно повышает комфорт при использовании прибора. Здесь же расположена кнопка подачи холодного воздуха.


Сзади находится решетка, которая надежно защищает внутренние механизмы от попадания пыли, средств для укладки и волос, которое может быть губительным для мотора. Она легко снимается для очистки — это и есть основные действия по уходу за прибором.


Фен поставляется в прочной фирменной коробке из перерабатываемых материалов.


Особенности

Модель оборудована инновационным запатентованным мотором K-ADVANCE®, который стал собственной разработкой инженеров Parlux. Он обеспечивает более высокую производительность фена (до 83 м³/час), а также длительный срок службы.


По заявлению производителя, ресурс мотора составляет не менее 2500 часов эффективной работы.


Все компоненты фена были доработаны и усовершенствованы, а лопасти идеально отбалансированы. Это позволило минимизировать вес прибора и уровень шума — работать с устройством одно удовольствие.


Пользователю доступны:

  • 4 температурных режима;
  • 2 уровня интенсивности.

В общей сложности это дает 8 возможных сценариев сушки волос, позволяя максимально адаптироваться под особенности каждого человека.


В модели реализована технология Ionic & Ceramic, направленная на сохранение здорового внешнего вида волос. Совокупное воздействие керамических нагревателей и ионизации позволяет удалять влагу с волос, не пересушивая их и не повреждая структуру.


Отрицательно заряженные ионы обеспечивают положительный эффект:

  • волосы блестят;
  • становятся более послушными;
  • не электризуются;
  • запечатываются чешуйки волос, благодаря чему не теряется влага;
  • снижается ломкость.


Функция подачи холодного воздуха используется как завершающий этап укладки. Когда волосы слишком нагреты, они не могут надолго сохранять форму. Холодный воздух остужает их, обеспечивая должную фиксацию прически, и придает блеск.

Аксессуары

В комплект входят две щелевые насадки-концентратора, которые позволяют создать узконаправленный поток воздуха. Они различаются лишь толщиной: 60 мм и 75 мм.


Более узкая используется для укладки, когда нужно обработать определенную прядь, не затрагивая при этом остальные, уже уложенные волосы. Вторая обеспечивает быструю сушку.


Все насадки быстро надеваются и имеют надежные крепления на сопле фена, поэтому не смогут самопроизвольно соскочить. При этом они легко снимаются, а также могут вращаться вокруг своей оси, чтобы пользователь мог максимально точно направлять поток воздуха под нужным углом, не меняя положения руки.


Комплектацию Parlux Advance Light можно расширить, приобретая дополнительно диффузоры для объема.


Также производитель предлагает фирменный глушитель для шума, предназначенный специально для профессиональных фенов Parlux.


Он надевается на заднюю часть корпуса и снижает уровень шума на 45%. Это позволяет поберечь ваш слух, а также значительно облегчает общение парикмахера с клиентом.

Технические характеристики

Основные параметры Parlux Advance Light:

  • мощность: 2200 Вт;
  • воздушный поток: 83 м³/час;
  • нагревательные элементы: CR-AL;
  • напряжение: 220–240 В;
  • частота тока: 50/60 Гц;
  • длина шнура: 3 метра.


Высокая мощность фена обеспечивает интенсивный поток воздуха, с помощью которого можно легко высушить даже длинные и густые волосы. Производительность прибора позволяет значительно сократить время сушки.


Длинный провод обеспечивает свободу движений и мобильность. Пользователь не прикован к розетке, с феном можно перемещаться по комнате или вокруг парикмахерского кресла, если прибор используется в салоне.


У основания есть специальная петля для подвешивания, обеспечивающая удобство хранения.


Экологичность

Продукция Parlux отвечает всем требованиям экологии. И фен, и упаковка изготовлены из перерабатываемых озонобезопасных материалов, которые не вредят окружающей среде.


Высокая мощность прибора значительно сокращает время его использования, позволяя снизить потребление электроэнергии, а также свое время и силы.

Заключение

Фен Parlux Advance Light создан в Италии. Это профессиональный фен, а значит, его мотор рассчитан на частое использование и долгую службу.


Прибор имеет несколько режимов работы, при этом доступны независимая регулировка температуры и интенсивности обдува, а также подача холодного воздуха. Технология Ionic & Ceramic обеспечивает эффективную сушку и укладку, не травмируя волосы.


Данная модель отмечена наградами на международных конкурсах товаров для парикмахеров, таких как Hair Products Award в Милане, Marie Claire Hair Awards и InSTyle Beauty Buys в Англии. Parlux — это качество, проверенное временем и настоящими профессионалами.