ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 111-11-11

PARLUX ALYON. Обзор профессионального фена c новым двигателем и антибактериальным покрытием

Содержание

Alyon Parlux — современный эталон профессиональных фенов. Модель, вышедшая в 2018 году, до сих пор остается передовой.


Для обеспечения высоких профессиональных характеристик был разработан K-ADVANCE PLUS®, новый профессиональный двигатель переменного тока. Он обеспечивает более длительный, до 3000 часов, срок службы.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фены

Мощный воздушный поток в 84 м3/час показывает потрясающую производительность. Благодаря этому фен можно непрерывно использовать в загруженных салонах.


Parlux позаботился о здоровье пользователей. У фена есть сертифицированное антибактериальное покрытие, которое обогащено серебряным порошком. Благодаря этому создается среда, неблагоприятная для размножения микробов.


Описание

В каждой детали Parlux Alyon — концентрация технологий и инноваций. Дизайн и хромография, выражающие позитив и благополучие, являются одними из основных характеристик этой версии фена.

Корпус имеет множество ребер, поэтому прибор смотрится неповторимо и очень стильно. В сравнении с предыдущими моделями ручка фена Alyon более вытянута, и на ней есть дополнительные насечки, обеспечивающие уверенный хват.


Мощность модели 2250 Вт позволит работать максимально результативно.


Передняя часть фена не нагревается во время работы. Новый нагреватель с переменной геометрией дает уверенное поддержание температуры. Обеспечена высокая стабильность воздушного потока.


Долгую бесперебойную эксплуатацию обуславливают технология защиты мотора и новая крыльчатка.


Легко очистить крыльчатку от волос, случайно всосанных феном, поможет запатентованная система защиты двигателя HAIR FREE SYSTEM.


Новейшая востребованная технология ионизации AIR IONIZER TECH, которой оснащен фен «Элион», обладает большей производительностью и мощностью в сравнении с предыдущими версиями. Ваши волосы будут активно насыщаться отрицательными ионами кислорода благодаря специальному генератору. Во время сушки феном произойдет нейтрализация статического электричества.


Волосы станут послушными и мягкими. Вы ощутите преимущества новой системы ионизации уже за первую неделю использования.


Новинка оснащена оригинальным держателем кабеля с петелькой. Сетевой шнур имеет традиционную 3-метровую длину.


Кнопка холодного обдува находится как раз под указательным пальцем. Под режимы работы сбоку предусмотрено 2 переключателя с мягким ходом. Расположение кнопок хорошо продумано.


Феном удобно пользоваться. Благодаря ребрам «Элион» не скользит, рукоять хорошо и надежно сидит в руке.


Прибор оснащен двумя насадками-соплами разного размера, которые можно быстро установить для регулирования потока воздуха. Каждая деталь брендирована Parlux «Made in Italy».


Стильная фирменная коробка выполнена качественно. Внутри руководство на нескольких языках и цветная инструкция с детальными схемами.


Бренд Parlux поддерживает философию ECO Friendly. Используются перерабатываемые материалы и упаковка, сушка волос происходит очень быстро для экономии электроэнергии, у прибора низкий уровень шума и, по заявлениям производителя, при изготовлении изделий отсутствуют вредные выбросы.


Внимание: нельзя пользоваться феном близко от раковины, ванной или других мест, в которых находится вода. Раз в неделю необходимо очищать фильтр прибора. Операции по уходу и чистке изделия не должны производиться детьми без присмотра.

В работе

«Элион» — мощный инструмент, сила потока воздуха не сравнима с обычными фенами. Благодаря этому сокращается время сушки.


На такой профессиональной технике относительно щадящие температурные режимы. Результат заметен сразу — волосы лучше лежат, более блестящие и ровные. На ощупь они мягкие, нет сухости, особенно это заметно на концах.


При неспешной сушке феном время полного высыхания составляет 4 минуты 19 секунд. На средней температуре волосы до лопаток сушатся около 4 минут. Время сушки и укладки феном может отличаться в зависимости от состояния ваших волос.


Примечание: при работе с горячим потоком воздуха важно выдерживать расстояние до 30 см от кожи головы до фена.


Фен Parlux Alyon оснащен функцией Air Ionizer (ионизации), благодаря чему волосы не разлетаются по сторонам, так как не электризуются. Особенно это важно зимой.


Если после сушки обдуть волосы холодным воздухом (а у Alyon он действительно холодный), это поможет добавить дополнительного явного блеска, так как чешуйки закроются. Даже вьющиеся и пушащиеся локоны сделаются более послушными и гладкими.


Сушка на максимальной температуре при средней мощности выравнивает волосы. На максимальной же мощности они быстрее высыхают, чем принимают нужное положение.

Характеристики и особенности

Пользователи ценят Parlux Alyon за следующие характеристики:

  • мощность 2250 ватт;
  • компактный типоразмер;
  • мотор с большим ресурсом K-ADVANCE PLUS;


  • нагревательный элемент новой конструкции;
  • срок службы 3000 часов;
  • воздушный поток 84 м3/час, стабильный и однородный;
  • система ионизации AIR IONIZER TECH;
  • система защиты и быстрой очистки мотора HAIR FREE SYSTEM;


  • 2скорости;
  • 4температурных режима;
  • кнопка холодного моментального обдува;
  • идеальная балансировка;


  • мягкое переключение режимов работы;
  • вес 440 граммов;
  • сетевой шнур длиной 3 метра с новым держателем;


  • философия ECO Friendly при производстве — экологически чистые материалы.


Характеризуя «Элион», пользователи отмечают, что он производительный, легкий, долговечный и простой в использовании.

Выбор

Итальянский фен Alyon представлен в двух комплектациях: с диффузором и без него.


У приборов модная цветовая палитра. Каждый год она дополняется новой версией цвета. К концу 2021 года их 13:


  • night blue (ночной синий);


  • red (красный);






  • bronze (бронзовый);




  • gold (золотистый) — новое цветовое решение, представлено 16 ноября 2021 года;





Особенно сейчас популярна модель в золотистом цвете.


Комплект с диффузором MagicSense доступен в трех цветовых решениях:

  • gold, золотистый (украшен ламинированным кольцом из 24-каратного золота);


  • red (красный);


  • night blue (ночной синий).


Примечание: инновационный диффузор можно докупать отдельно. Он имеет специальное быстрое крепление для моделей Alyon и Advance. Специальный универсальный адаптер (продающийся отдельно) также позволяет использовать диффузор на всех профессиональных фенах Parlux из каталога (кроме Parlux 385 и Parlux 3500).


Выводы

Фен Parlux Alyon 0901 — сочетание последних технологий и инноваций, легкости в работе и выносливости, бережного отношения к волосам.


Производителю можно доверять, он работает в индустрии профессиональных фенов с 1977 года.