ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 638-28-20

PARLUX. Обзор диффузоров для фенов из термостойкого пластика

Содержание

Диффузоры для фенов Parlux позволяют сделать сушку волос более быстрой, а укладку — аккуратной и объемной за счет большого количества отверстий, расположенных по поверхности насадки. Кроме того, они способствуют более бережному воздействию горячего воздуха на структуру волоса, а в некоторых случаях даже помогают распрямить или распутать непослушную, вьющуюся шевелюру благодаря специальным длинным «пальцам».


Все диффузоры Parlux выполнены из термоустойчивого пластика, поэтому они могут выдерживать различные температурные режимы.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все диффузоры

Parlux 0901-SUPERVOLUME

Диффузор 0901-SUPERVOLUME является универсальным, то есть подходит для большей части моделей фенов компании Parlux (например, 3000, 3200, 3800), за исключением серий Parlux 3500, Alyon, Advanced Light и 385 PowerLight. Кроме того, он может использоваться и с другими современными профессиональными фенами.


Насадка легко надевается на прибор и надежно фиксируется на нем за счет специальных защелок.

Этот пальчиковый диффузор сконструирован так, чтобы создавать объемную укладку, а также ускорять процесс сушки волос за счет большей площади, покрывающейся теплым воздухом. Хотя температура струи воздуха понижается, приспособление благодаря тонким и удлиненным «пальчикам» с отверстием на конце и у основания доставляет воздушные потоки прямо к корням.


Как заявляют пользователи, эта модель сопла способна уложить даже непослушные кудри.


Данная насадка изготовлена из высококачественного термостойкого пластика, гарантирующего длительный срок эксплуатации и устойчивость к деформации. Она подойдет как для профессионального, так и для домашнего пользования. Может применяться для волос разной длины, структуры и густоты.


Удобно, что такой диффузор можно легко снять и помыть под проточной водой.


Вес данного изделия, как и всех других представленных здесь моделей, составляет 300 г, что существенно увеличивает общую массу фена.

Parlux 3800 с 9 пальчиками 0901-Diffuser 3800

Воздушный диффузор 0901-Diffuser 3800 оснащен 9 укороченными пальчиками с отверстиями на конце, обеспечивающими большой объем у корней. Кроме того, у этой насадки тоже вся поверхность усеяна множеством отверстий, что расширяет поток теплого воздуха и способствует равномерному его распределению. Это позволяет высушить, уложить даже длинные волосы в короткие сроки, придать аккуратные завитки волнистым прядям.


Диффузор этой модели разработан специально для фена Parlux 3800 Eco Friendly, к которому не подходит большая часть универсальных сопел. Насадка плотно прилегает к основанию прибора, что обеспечивает комфортную работу мастера.

Parlux 385 ION 0901-Diffuser 385

Это следующий профессиональный диффузор, который имеет 9 пальчиков и разработан для создания объемной укладки. По внешнему виду ION 0901-Diffuser 385 особо ничем не отличается от предыдущей модели, но произведен специально для фена Parlux 385 Power Light.


Такая насадка удобна в использовании, поскольку она легко снимается, но надежно фиксируется на фен. Всю поверхность покрывает множество отверстий, что позволяет высушить локоны за короткие сроки и придать им нужный объем с игривыми волнами.


Термостойкий пластик, из которого произведен диффузор, равномерно нагреваясь, создает направленный поток горячего воздуха, быстро избавляющий волосы от излишней влаги.

Для фенов Parlux Advance/Alyon 0901-Diffuser ALY/ADV

Разновидность диффузоров 0901-Diffuser ALY/ADV рассчитана на фены Parlux Advanced/Alyon. Насадка тоже оснащена 9 «пальцами», которые исключают вероятность получения ожога, поскольку снижают температуру воздушного потока. Но при этом воздух рассеивается так, чтобы он охватывал большую площадь локонов и обеспечивал объем у корней.


Кроме того, такие длинные «пальцы» позволяют даже мягко массировать кожу головы, что улучшает кровообращение, обеспечивающее лучшую транспортировку полезных веществ к волосяным луковицам. Таким образом, диффузор через приятный и легкий массаж может поспособствовать росту волос и их более здоровому состоянию.


Фиксируется насадка на фене с помощью специальных зубчиков и пружинок. Ее диаметр составляет 5,5 и 12,5 см.

Parlux 0901-DOCCIA 3500

Пальчиковый диффузор 0901-DOCCIA 3500 предназначен для фенов Parlux 3500. С его помощью можно получить объемные и необычные прически, а также мелкие или крупные локоны. Кроме того, большое количество отверстий позволяет быстро высушить даже густые и длинные волосы.


Таким образом, диффузоры Parlux — это настоящая находка для тех девушек, которые обладают длинными и густыми, а также непослушными локонами, ведь с помощью таких насадок пряди высыхают в разы быстрее. При этом «пальцы» диффузоров способствуют объему у корней, а также снижают температуру горячего воздуха, что обеспечивает бережное воздействие на волосы. Термоустойчивый пластик, из которого произведены насадки, прослужит длительное время без деформации.